人才招聘

您现在所在的位置: 首页» 人才招聘» 人才招聘

西北农林科技大学葡萄酒学院“青年英才”招聘启事

来源:     作者:     浏览数:

  一、招聘学科

  生物化学与分子生物学、发酵工程、微生物学等相关专业领域。

二、招聘对象

(一)杰出青年人才

热爱中华人民共和国,具有较高的思想政治素质,恪守职业道德。全职来校工作,年龄在40周岁以下;在海内、外知名高校取得博士学位,具有3年以上海外科研工作经历;或在国内知名高校(科研机构)具有高级专业技术职务;取得突出的科研成果,对本学科领域的发展和学术研究工作有创新性构想。

(二)优秀青年人才

热爱中华人民共和国,具有较高的思想政治素质,恪守职业道德。全职来校工作,年龄原则上在35周岁以下;海内外知名高校博士后,或取得突出研究成果的优秀博士生;取得突出的科研成果,对本学科领域的发展和学术研究工作有创新性构想。

三、引进待遇

(一)杰出青年人才

1.“青年千人计划”和“国家优秀青年科学基金”入选者聘期内给予以下支持:

  (1)聘为三级或四级教授、博士生导师;

  (2)聘期内在享受与岗位相适应的工资、津贴及相关福利待遇的基础上,享受每年30万元人才津贴,国家和陕西省补助(共计100万元),校内业绩津贴另计。

  (3)在国家提供100-300万元科研经费的基础上,学校根据工作需要提供科研启动费100-300万元,以及工作需要的实验室和办公条件。

  (4)提供170平方米左右住房1套,在校工作十年后产权归本人所有,同时提供40万元安家费。

  (5)按学校相关政策解决配偶工作及子女入学。

  2.其它杰出青年人才聘期内给予以下支持:

  (1)聘为教授,博士生导师。

  (2)自然科学类学科提供100-200万元科研启动经费,人文社科类学科提供50-100万元科研启动经费,提供科研、办公条件。

  (3)提供140平方米左右住房1套,在校工作十年后产权归本人所有,同时提供20万元安家费。

  (4)聘期内享受人才津贴每人每年5万元,特殊情况可以实行协议工资。

  (5)按学校相关政策解决配偶工作及子女入学。

 (二)优秀青年人才

  1.聘为教授或副教授,博士生或硕士生导师。

  2.自然科学类学科提供30-100万元科研启动费,人文社科类学科提供20-50万元科研启动费,提供科研、办公条件。

  3.提供140平方米左右住房1套,在校工作十年后产权归本人所有,同时提供10万元安家费。

  4.聘期内享受人才津贴每人每年3万元,特殊情况可实行协议工资。

  5.按学校相关政策解决配偶工作及子女入学。

四、应聘程序

(一)应聘者从人才办网站上下载并填写《西北农林科技大学引进人才申请表》(网址:http://rcb.nwsuaf.edu.cn/),同时提供最高学历学位证书、任职证明、反映本人近5年研究业绩的相关材料以及3封同行专家推荐信。

  (二)学校对申报材料进行初审,通过后发出面试通知。

  (三)学校组织专家进行面试,通过后签订工作合同。

五、联系方式

联系人:陈小燕 刘健枫

  电 话:029-87082855

  传 真:029-87082855

  E-mail:rencaike@nwsuaf.edu.cn

  通讯地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学高层次人才工作办公室

  邮编:712100