学生工作

您现在所在的位置: 首页» 学生工作

一心向阳,爱心捐赠

来源:     作者: 阮雪梅 赵凯楠/文 阮雪梅/图     浏览数:

      12月3日,葡萄酒学院阳光团工委支部书记席文迪与该学院社践部副部赵凯楠及多名志愿者赶赴杨陵老年活动中心参加旧衣物爱心捐赠活动。

      活动前期,席文迪组织两名志愿者收集西区八号宿舍楼葡萄酒学院同学们的旧衣物,同学们积极参与,纷纷翻箱倒柜寻找自己闲置的衣物。12月3日中午志愿者们在西区八号宿舍楼活动室对衣物进行分类整理,捐赠的东西以衣服、裤子、鞋子居多,还有拼图、毛绒玩具和背包等小件。两点左右,所有人往返多次终于将衣物全部搬上车,并一起前往老年活动中心。到达活动中心,负责人带领志愿者将衣物搬放到指定地方,双方进行交接,并就今后继续开展类似活动的细节问题进行了交流讨论。

      这次活动参与者甚广,不管是捐赠衣物的爱心人士还是一直忙碌其中的志愿者都会感受到帮助他人的喜悦。想象着自己的闲置的衣物在其他需要的人身边发挥作用,自己的心也会无比温暖。传递温暖,一心向阳,活动虽已结束了,但爱心的传递不会结束。