就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

广州野城酒具用品有限公司

来源:     作者:     浏览数:

公司介绍:

广州野城酒具用品有限公司成立于2008年。是一家专业生产、设计、开发、销售于一体的实业公司。公司设有玻璃器皿、五金制品、包装制作三家下属企业。技术工艺领先、生产实力雄厚,在行业内率先开创了高级商务酒具,致力于中国酒具第一品牌公司。

旗下品牌有晶钻1314(高级葡萄酒杯);拉吉奥乐laguiole(世界顶级酒刀);施华洛钻石皮盒(红酒皮盒);小团圆(家庭酒具套装)。我们始终走在行业的前端。

2015年聘请香港侍酒大师Daniel老师担任酒具总顾问。

我公司为国内外300余家酒类企业提供了优质服务,例如:张裕、中粮长城、卡思黛乐、宁夏产区等等。并始终保持良好的合作关系!在众多客户的支持下,时至今日我们已成为国内最具实力的酒具用品类企业。

为打造中国第一酒具品牌公司,整合全国葡萄酒市场资源“广州野城酒具有限公司”特此招聘

薪资:

(底薪3000+全勤奖+工龄+岗位津贴+提成+年终奖)

入职一年保证月薪上万,现有销售员年收入可以达到40万以上

福利:

1、提供公寓,三房一厅(家具、电器齐全),步行上班5分钟。

2、定期为员工举办生日聚会,平时聚餐以及国内国外旅游(一年至少一次)等。各重大节日等有礼品赠送。

3、工作满3年以上的员工,公司鼓励支持创业,从资金和管理上给予支持。

4、节假日按国家相关规定放假。

岗位要求:

1.男女不限,本科及本科以上学历

2.热爱葡萄酒,对葡萄酒文化有一定的兴趣,对行业有基本了解;

3.够大胆,够活跃,够会玩;

4.对金钱有足够的欲望。

有意者请联系:高鲁川13247567818(微信)