就业信息

您现在所在的位置: 首页» 学生工作» 就业工作» 就业信息

陕西太浩生态农业观光发展有限责任公司

来源:     作者:     浏览数:

陕西太浩生态农业观光发展有限责任公司是陕西太浩投资有限责任公司旗下的一个全资子公司。陕西太浩投资有限责任公司是一家以房地产开发为主、产业投资和经营管理为主要方向的集团化公司(公司网站www.shanxitaihao.com ),公司下属陕西太浩科技发展有限责任公司(房地产开发资质为二级)、西安宜家物业管理有限公司(物业管理资质为三级,2011年完成省示范小区的创建工作)、陕西太浩商业酒店管理有限责任公司、西安福瑞德电子科技有限公司。公司秉承踏踏实实做产品、一心一意搞服务的经营发展理念,经过十余年的发展建设,已开发项目太阳新城得到了社会的广泛好评,在开发项目有太阳水岸新城二期、红酒坊、生态旅游庄园(葡萄酒庄园),太阳酒店等。 
    陕西太浩生态农业观光发展有限责任公司以打造西安秦岭国际一流生态旅游庄园(葡萄酒庄园)为发展目标,该项目以流域治理、生态恢复为基础,以低碳有机农业主线,以葡萄酒生产、加工与文化为核心载体,以标准化、数字化栽培技术为支撑,以太阳能、沼气与废弃物综合利用为示范,给力打造以葡萄酒文化为主题的生态农业家园,带动周边地区农业发展、农民增收和新农村建设,使其成为秦岭北麓都市农业观光带的创新样板,为陕西乃至全国都市农业建设提供发展思路和新模式。陕西太浩生态农业观光发展有限责任公司诚恳的欢迎有识之士加入我们的团队,一起实现公司和你的梦想。 
 

 

 一、招聘职位 
  1、葡萄生产管理技术人员,3-5名,其中男2-3名。 
  2、葡萄酒加工技术人员,2-3名。

 3、蔬菜生产管理技术人员2-3名。 
  二、任职资格 
   1、热爱本职工作,有志于农业现代化事业。 
   2专科及以上学历,年龄22-28岁,身体健康,农学园艺、植物保护、葡萄与葡萄酒工程和食品科学与工程、食品质量与安全专业毕业,并获得学位证和毕业证。 
    3、语言沟通能力良好,吃苦耐劳,并且具备良好的职业道德素和合作共事精神。  
    以上岗位,正式录用后签订劳动合同,依法交纳五险,享有年终奖。

待遇:实习期3个月,科生技术岗位实习期 1500/月,本科生技术岗位实习期 2000/月,研究生技术岗位实习期2500/

转正后科生技术岗位2500/本科生技术岗位3000/月,研究生技术岗位3500/

三、招聘流程

具体面试时间和地点另行通知。 
     公司办公地址:陕西省西安市长安区太阳新城 
    葡萄酒庄园地址:西安市长安区秦岭北麓大峪河畔 
    咨询电话:13484819126