我院在 “西北农林科技大学2007年院系间大学生动感活力健身操比赛”中获得第八名的成绩

作者:             发布日期:2007-06-11     浏览次数:

在刚刚结束的“西北农林科技大学2007年院系间大学生动感活力健身操比赛”中,我院代表队获得第八名的成绩。这是同学们艰苦训练的成果。
  “台上一分钟,台下十年功”,每一个成绩都凝集了大家无数辛勤。
  在为期一个多月的训练中,各队员表现积极,每天按时按量训练。开始不少同学因训练强度过大,在训练中受了伤,但他们从没放弃。有些同学认识到自己没有健美操功底的缺点,私下加倍训练,功夫不负有心人,他们以自己在比赛的的矫健动作证明了自己的实力。