西北农林科技大学葡萄酒学院严正声明

作者:             发布日期:2005-04-03     浏览次数:

近日,北京佰书园文化传播中心以葡萄酒通用标准规范全书编委会的名义,向全国各有关单位发出通知,在全国范围内以邮购的方式广泛征订《葡萄酒生产调勾新技术新工艺新配方与质量控制验收、葡萄检验及通用标准规范实务全书》,声称该书为16k精装本,每套定价998.0元,主编为李华(国家葡萄酒质量监督检验中心副主任)。

我单位收到征订通知大为不解,后经与国家葡萄酒质量监督检验中心查实,该征订通知有关内容严重失实,为维护我单位及李华院长的声誉,特做如下声明:

第一、西北农林科技大学葡萄酒学院从未授权北京佰书园文化传播中心组织撰写此书;

第二、西北农林科技大学葡萄酒学院从未向北京佰书园文化传播中心提供涉及此书内容的书稿、资料;

第三、全国人大代表、全国人大常委会农业与农村委员会委员、西北农林科技大学副校长、葡萄酒学院院长李华教授从未担任过国家葡萄酒质量监督检验中心副主任;

第四,该书目录中所涉及内容,其出处有待于进一步核查。

特此声明。

二??五年三月三十一日