葡萄酒学院召开毕业生离校教育大会

作者:朱美蓉        发布日期:2017-06-27     浏览次数:

6月19日上午,葡萄酒学院在食品-葡萄酒大楼6层报告厅召开2017届毕业生离校教育大会。毕业生辅导员及全体毕业生参加学院党委副书记邓亚丽、院长助理刘旭副教授出席会议会议由邓亚丽副书记主持

会上,邓亚丽副书记从毕业生文明离校工作的内容和要求这两方面进行了强调。指出,毕业生离校工作内容多,时间紧,要求严格按照要求准时办理离校手续。邓亚丽副书记还向大家介绍了学校、学院为毕业生离校提供的毕业直通车、欢送毕业生活动等一系列毕业教育与服务项目。最后,邓亚丽副书记向毕业生发出四点倡议:倡导文明,严守公德;奉献爱心,留住永恒;振奋精神,文明离校;铭记校训、院训,奋勇拼搏争先,并希望毕业班广大干部、党员做好文明离校的楷模,引领全体毕业生怀着一颗感恩之心文明安全愉快离校。。

院长助理刘旭向毕业生讲解了学位授予仪式的要求及注意事项。