学院组织节前安全大检查

作者:袁照程 照片:韩仓库        发布日期:2018-09-28     浏览次数:

按照学校关于开展安全检查和隐患排查工作通知的要求,9月28日下午,我院安全稳定工作小组对学院科研实验室、教学实验室进行了全面检查。

检查过程中,发现了冰箱等用电器私拉插线板的问题,仪器设备热原体上有堆放杂物的情况,仪器使用登记不规范,安全检查记录填写不完善,有毒有害试剂管理不严格,部分学生仍有未穿实验服等问题。

副院长刘树文强调,实验室管理力度仍需加强,实验安全工作千万不能有任何马虎,必须进一步加强实验室的规范管理,严格遵守实验室各项管理规章制度,确保教学科研生产安全。

学院教学副院长刘旭,办公室主任、实验室主任及相关人员随同检查。