您现在所在的位置: 首页» 综合动态» 通知公告» 学校通知公告

关于通过《葡萄酒学院校友会章程》及新一届理事会理事名单的批复

作者:             发布日期:2008-05-07     浏览次数:

葡萄酒学院校友会:

2008年4月22日,葡萄酒学院校友代表大会顺利召开,会上产生了新一届校友会理事会及通过了《葡萄酒学院校友会章程》,母校校友总会再次表示祝贺!

葡萄酒学院校友会自成立以来,在加强我校葡萄酒学院校友之间及校友和母校之间的联系,激励校友发扬母校的优良传统,为发展地方经济、振兴我国葡萄酒事业、提升我校社会影响力等各方面做出了突出贡献。经研究,通过《葡萄酒学院校友会章程》及新一届理事会理事名单。

特此批复。

西北农林科技大学校友会