学校对葡萄酒学院领导班子和领导干部进行综合研判

作者:             发布日期:2015-05-22     浏览次数:

5月20日,校党委组织部郑英宁部长一行对学院领导班子及领导干部工作进行了综合研判。院领导班子成员、院党委委员、教授委员会委员、教代会代表、科级干部及研究生分会主席、学生会主席、院团工委副书记等20多人参加了综合研判工作动员大会。研判动员会由校党委组织部高增刚副部长主持。

动员会上,校党委组织部郑英宁部长介绍了本次研判工作的目的及工作安排。胡俊鹏书记代表学院领导班子首先介绍了学院总体情况,然后从班子遵守政治纪律和政治规矩、班子和成员作风建设、干部管理监督和选人用人问题、治理能力和治理水平、党的建设和干部廉政、发展水平和绩效等六个方面进行了汇报,分析了学院存在主要问题及下一步的工作思路。

动员会后,参会人员认真填写了调查问卷及综合测评表。研判工作分别与参会人员进行了个别谈话,详细了解学院班子的建设情况以及班子成员在德能勤绩方面的具体表现。同时,研判组详细查阅了三年来学院党政联席会、教授委员会、党委会、内部管理制度、民主生活会和教代会等重要材料。

郑英宁部长讲话

胡俊鹏书记汇报情况