“激情满怀,挑战未来”?我院举行欢送毕业生师生篮球友谊赛

作者:薛雪              发布日期:2015-06-17     浏览次数:

“毕业季师生情一只篮球连心声,本科生研究生篮球场上书友情”。为做好我院欢送2015届毕业生工作,让毕业生满怀对母校和学院的深深感恩和无限眷恋之情文明、安全离校,6月9日-6月17日,葡萄酒学院举办欢送2015届毕业生师生篮球友谊赛。学院本科生5支代表队、研究生代表队和教工2支代表队参赛。

经过前四场的激烈角逐,6月16日下午,我院本科毕业生男队与教工男对的比赛在北校区体育馆举行。

随着一声哨响,两队中锋跳球,比赛正式开始。双方队员都迅速进入状态,在场上你争我夺、你攻我守。场外观众也时时为队员们精彩的进球欢呼雀跃。教师队凭借着丰富的经验和精妙的配合屡屡得分,但毕业生队凭着青年人特有的勇气和充沛的体力,一次次快攻得手不甘示弱,双方比分交替领先。通过加时赛,教师队凭着出色的防守和篮板球,以69:59赢得比赛。

赛后,党委学生工作助理邓亚丽主持了简短的颁奖仪式,学院党委书记胡俊鹏、副院长刘树文、房玉林分别为获奖队颁奖并与队员亲切交流。毕业生代表杨成轩饱含深情的即兴感言,更是代表了毕业生离校前对学院的深深眷恋!他倡议在场师生用院歌《团结就是力量》的嘹亮歌声,表达葡萄酒人爱院、荣院、以学院为家、与学院共奋进的情怀!

欢送毕业生篮球赛展示了毕业生离校前积极向上的精神风貌,见证了球场上师生的浓浓情谊。比赛虽然结束了,但毕业生们的青春年华还在继续,他们之间并肩奋斗、共洒汗水的友谊还会继续!激情满怀,挑战未来!学院把最美好的祝福送给即将扬帆远航的毕业生!