校领导检查我院新大楼搬迁情况

作者:王然 赵星宇              发布日期:2015-08-27     浏览次数:

8月26日下午,我校常务副校长赵忠、党委副书记吕卫东、副校长冷畅俭及相关处室领导等一行到我院检查新大楼搬迁情况,由我院党委书记胡俊鹏、副院长刘树文、副院长房玉林及学院相关老师陪同。
      学校党政领导一行首先参观我院六楼行政办公区域,详细询问办公区域规划及功能区设置,并提出一些意见和建议,希望新大楼办公区域既能为教师提供舒适整洁的办公环境,又能体现勤俭节约的优良作风。随后,领导们来到我院一楼及二楼教学区域,在陪同教师讲解下先后参观了品尝学实验室,微生物学实验室、葡萄酒工艺学实验室及葡萄酒分析检测实验室,对我院教学区设置情况进行了咨询和了解。
      检查结束后,学校领导对学院为新大楼顺利投入运行付出的心血和努力给予了充分肯定,并要求学院要严格搬迁规范,进一步完善细节,加强学院实验室建设。希望我院能够不断提高教学水平,发挥专业特色,培养更多的葡萄酒人才!

赵忠常务副校长一行视察指导葡萄酒学院搬迁工作