陕西省教育厅巡视组专家深入葡萄酒学院检查指导工作

作者:杨军        发布日期:2015-10-13     浏览次数:

10月12日下午,陕西省教育厅高校巡视诊断专家齐广才深入葡萄酒学院检查指导工作。

齐广才首先在葡萄酒学院院长王华、党委书记胡俊鹏、副院长房玉林的陪同下,参观了葡萄酒学院新大楼。王华向齐广才详细介绍了葡萄酒学院教学、科研平台的布局、建设和运行情况,齐广才对学院在教学、科研平台建设方面的投入表示满意。

参观结束后,齐广才同王华座谈。王华从学院发展历史沿革、学科建设、人才培养、创新发展等方面介绍了学院的情况,齐广才对葡萄酒学院敢为人先、艰苦创业的精神表示赞赏,对葡萄酒学院在科学研究、人才培养、科技推广和支持中国葡萄与葡萄酒行业发展等方面取得的成绩表示充分肯定。

座谈会后,王华向齐广才赠送了《葡萄酒学院通讯》。