葡萄酒学院召开学院党委中心组学习讨论会

作者:钱殷        发布日期:2015-11-12     浏览次数:

2015年11月10日下午,学院党委中心组召开学习讨论会。学院党委委员、科级以上干部、党支部书记参加会议。会议由党委书记胡俊鹏主持。

会上,胡俊鹏书记带领与会人员集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《十八届五中全会公报》,并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了认真解读。结合“三严三实”专题教育第三阶段讨论专题,胡书记以“严以用权、敢于担当、认真做事”为题,从严以用权的认识与体会、严以用权方面存在问题及原因分析等方面做了主题发言。刘树文副院长、房玉林副院长、邓亚丽副书记结合分管工作对严以用权谈了各自的体会和心得。

通过学习和讨论,学院领导干部进一步统一了思想,认识到从实际出发谋划学院事业和工作的极端重要性,并表示将加强政治理论学习,不断提升领导班子办院兴院的治理能力,树立严实相济的工作作风,推动学院各项事业快速发展。