葡萄酒演绎现代营销

发布日期:2015-11-13     浏览次数:

葡萄酒行业在当前经济全球化的形势下,愈来愈受到各国的重视。为全面提高我院学生素质,打造面向未来的新时代青年,11月11日下午,我院邀请威龙葡萄酒有限公司副总经理、市场部部长沈义于北校区8号教学楼为我院学子带来题为“现代葡萄酒营销”报告会。党委书记胡俊鹏出席报告会并主持

字字珠玑谈营销

报告会上,沈总从分析葡萄酒行业市场现状到剖析葡萄酒行业未来的发展,字字珠玑。同时,他也提出在互联网时代下葡萄酒的营销策略,指出“在‘互联网+’时代,我们要做的葡萄酒营销是从‘0’到‘1’的营销,而用户思维就是我们实现从无到有、从有到优的最佳途径。”

会议即将结束时,沈总与同学们展开了亲切的交流。同学们积极地提出自己的问题和想法,而沈总也耐心地一一解决同学们的问题,并针对同学们的看法做出了独到的诠释。

受益无穷此中来

本次报告会很好地为同学们提供了一个与企业行业专家面对面交流的机会,扩大了学生的知识面,提高了的专业技能,使同学们受益匪浅。