我院参加第四届本科生创新创业论坛暨成果展

发布日期:2015-12-07     浏览次数:

2015年12月6日星期日,第四届本科生创新创业论坛暨成果展在北绣大厅举行。本次论坛暨成果展分为农科、工科、理科、人文经管、创业五个论坛和学院特色展六块区域,全方面展示西农的科创成果。成果展由校科创部及各学院科创部组织,全校师生参加了这次成果展。

成果展上展列了学校各个领域顶尖的科创成果。我院参加特色展的是孙晓倩小组的葡萄皮保健糖果和路玲小组对家酿葡萄酒工艺规范及质量稳定性研究工科论坛参展的是学院宋巧智项目组的花香加强型葡萄酒的研制和张月小组的便携式葡萄酒渍清洁剂的研究在特色上,我院将学生科研创新成果的糖果及葡萄酒,邀请参展的观众进行了品尝,吸引了众多对葡萄酒感兴趣的同学。

展出开始后,项目负责人在各自展区从立项的目的,过程及成果等方面为观众进行详细讲解。并热情地邀请观众品尝成果,解答观众的困惑。展出期间学校领导及老师也进行了参观,并检查了各项目组的工作成果。观众在规定时间按照自己的参观情况积极地进行了投票。本次成果展成果展取得了很不错的效果并于下午时圆满结束

这次成果展展出了葡萄酒学院的特色项目,宣传了葡萄酒学院的创新创业精神激发了同学们对科创的热情,对专业的热爱取得了不错的成果。

同学们进行参观及品尝

房玉林副院长、邓亚丽副书记参观展位

参展工作人员