葡萄酒学院分党校召开新生党员培训讨论会

作者:钱殷        发布日期:2015-12-21     浏览次数:

按照党校工作安排,2015年12月20日下午,葡萄酒学院分党校召开新生党员讨论会,会议由分党校校长胡俊鹏书记主持。
  首先,胡俊鹏书记带领大家学习了近日习近平总书记在全国党校工作会议上的讲话。
  新生党员结合自己学习和生活谈了对党章的认识,大家一致表示:一定要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,对党章内化于心、外化于行,在生活上主动关心身边的同学,乐于奉献。在学习上刻苦钻研,充分发挥共产党员的先锋模范作用。牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。在科研上多读文献,勇于实践、敢于创新。
  邓亚丽副书记对新生党员提出了两点要求:一是要认真学习和贯彻党章,从日常的点滴和关键节点上体现出党员的先进性。二是将科研创新的思维贯穿于学习和实践中。合理利用时间,圆满完成学业。
  胡俊鹏书记强调:作为一个新时期的党员,一定要有坚定的信仰,树立良好的党员形象,按照党章对党员权利义务的规定,贯彻执行好党章。维护党的纪律,不信谣不传谣。认真学习十八届五中全会精神,按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念搞好科研,学习和继承前人的经验,遵循客观规律,将创新理念贯彻在学习中。要认真思考,写好心得体会。