胡俊鹏书记带队检查学院新学期工作准备情况

作者:邓亚丽        发布日期:2016-03-02     浏览次数:

229日,新学期开学第一天,胡俊鹏书记带队检查学院新学期工作准备情况。

胡书记重点检查了学院办公区的安全保卫、环境卫生及教师上课前的准备情况。

检查中,胡书记与教职工深入交谈,详细了解了假期的科研工作进展、开学前教学工作准备情况,并关切的询问青年教师开学第一天是否有课,叮嘱他们一定要以崭新的风貌上好每节课。胡书记强调,新年新气象,老师们的各项工作一定要谋事在先、未雨绸缪,并以“追赶”和“超越”的态度,勤于钻研、甘于奉献,全力做好学院新学期的各项工作,在实现自我价值的过程中,推动学院各项事业蓬勃发展。