积极备战校运会 全员参与庆“三八”

作者:袁照程        发布日期:2016-03-09     浏览次数:

一年一度的学校春季田径运动会展示了教职工健康、向上的美好形象,也是凝聚人心,增强战斗力和向心力的重要环节。为了能够促进我院教职工积极参与校运会,锻炼身体,强健体魄。葡萄酒学院2016年3月8日,在北校区篮球馆组织了备战校运会启动仪式及庆祝“三八妇女节”篮球友谊赛,全体教职工参加活动。学院党委书记胡俊鹏为全院女教职工送上节日祝福,并希望大家发扬我院勇于拼搏的精神,努力在今年校运会上取得优异的成绩。

启动仪式结束后,学院组织了庆祝“三八妇女节”教职工篮球友谊赛,比赛分为教师队和管理教辅队进行对抗,每队由三男两女组成,队员们积极拼抢,努力防守,默契配合,组织起了一次次精彩的进攻,使得掌声不断,呐喊不断。女队员们更是不甘示弱,敢拼,敢博的画面给人留下了深刻的印象。最终,管理教辅队以56:38取得了比赛的胜利,大家在非常轻松愉悦的比赛氛围中结束了此次活动。

通过此次活动,进一步增强了我院教职工的友谊和团队协作精神,丰富了教职工文体生活,激发了教职工的健身意识,提高教职工的身体素质。