我院召开迎新工作专题会议

作者:赵星宇 图片:任秋璇        发布日期:2016-08-21     浏览次数:

为有序、高效完成2016级迎新工作,从实际行动迎接2016级新同学的到来,葡萄酒学院于8月17日晚七点在学院615会议室召开迎新工作专题会议。会议由学院团工委书记赵星宇老师主持,全体辅导员、2016迎新工作小组成员及班主任助理参加本次大会。学院党委副书记邓亚丽应邀出席会议。

会上,赵星宇老师从新生信息收集、助理班主任选聘、迎新志愿者招募、迎新方案制订等方面通报了前期迎新工作准备进展,并安排了近期迎新具体工作。学生会主席吴亚东详细安排了迎新工作实施方案,明确分工,负责到人。李雅男老师强调了迎新工作的6项工作纪律和具体要求。

最后,邓亚丽老师做了总结讲话。邓老师从学院领导密切关注、全体辅导员全情投入、迎新工作人员精心谋划三个层面通报了学院师生对迎新工作一如既往的高度重视。邓老师强调,团学干部、助理班主任及迎新志愿者作为迎新工作的主体力量,在工作分工的基础上,务求团结协作,相互补台,齐心协力,以饱满的精神风貌、昂扬的工作热情精、文明的言行举止和周到的引导服务为每位新生和家长做好服务工作,让初入校门的新同学和家长感受来自葡萄酒大家庭的文化和精神。邓老师还从迎新宣传、氛围营造、场地布置、物品采购、入学教育等方面再次强调了迎新工作的重要性和严肃性。

此次会议充分体现出我院对迎新工作的重视与对学生认真负责的态度,相信在学院领导的严格要求和迎新工作小组的努力工作下,我院迎新工作将一定会顺利完成!