亲切关怀,只为迎你到来!

——葡萄酒学院领导亲临学生宿舍慰问2016级研究生新生

作者:邓之豪,薛雪        发布日期:2016-08-31     浏览次数:

8月30日晚,在刚刚结束2016级研究生新生接待工作后,葡萄酒学院胡俊鹏书记、房玉林副院长、刘树文副院长、邓亚丽副书记一心牵挂研究生新生,顾不上吃晚饭,第一时间来到南校区研究生宿舍慰问研究生、博士新生。

每到一个学生寝室,学院领导都与同学们亲切交流,为同学们送去学院的关心和问候。慰问期间,胡书记的关怀之情溢于言表,耐心与同学们交谈,询问每一个人的家乡和本科所在的大学,从外校考来的同学能否适应学校的饮食习惯,有什么困难或者需要什么帮助等。

得知陈景桦同学本科是学工商管理时,几位领导纷纷表示“压力山大”,特别叮嘱她要下功夫补修专业课程,学习生活遇到困难要及时提出来。

在愉快的沟通之余,同学们互相之间的了解也更加全面和深入。同学们对学院热情的迎新接待和美丽的校园环境表示非常满意,对学院领导的亲切看望表示十分暖心,并对未来的科研生活充满信心。