传承长征精神,践行"两学一做"

作者:田全友        发布日期:2016-09-20     浏览次数:

今年是中国工农红军长征胜利八十周年。为发掘红军长征精神的历史内涵和时代价值,弘扬革命传统与革命精神,教育大学生党员自觉践行“两学一做”主题教育活动,近日,按照葡萄酒学院党委的统一部署,大学生第二党支部举行了“传承长征精神,践行‘两学一做’”纪念红军长征胜利80周年手抄报活动。

包括校外实习的全体支部党员参加活动,大家精心设计,细细描绘,18幅手抄报在尺幅天地中激发爱国情怀,在回眸艰辛历程中缅怀红军不朽功勋。

此次“传承长征精神,践行‘两学一做’”纪念红军长征胜利80周年手抄报活动是对两学一做”学习教育的拓展与延伸,进一步激发了学生党员爱党、爱国的深切情怀,鼓励学生党员立足岗位,刻苦学习,开拓创新,努力成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。