学院与法国勃艮第高等商学院进行合作办学项目交流

作者:魏进红        发布日期:2024-03-11     浏览次数:

3月6日,我校与法国勃艮第高等商学院举行线上视频会议,就开展葡萄酒学院研究生合作办学项目进行深入交流。

法国勃艮第高等商学院副校长Nathalie HUET、教学项目负责人Nike PAPADOPOULOU、国际发展处主任Erik MANNING、中国区招生负责人祁暄,我校国际合作与交流处副处长乔喆、葡萄酒学院院长刘树文等参加会议。

image.png

乔喆就葡萄酒学院与勃艮第高等商学院拟开展的合作办学项目进展作了细致解读,刘树文就勃艮第高等商学院研究生接收规模、学生选派要求、培养方案设置和学制等问题进行了交流探讨。勃艮第高等商学院对该合作项目予以充分肯定和期待,就学院研究生的培养现状和课程设置进行了深入了解,并表示会配备充足的师资力量,为学生提供必要的学习和生活指导。

2023年11月,Erik Manning和祁暄来院进行交流访问,就双方合作办学达成初步意向。此次线上会议,双方表示会继续加强交流合作、互通有无,就双方密切关注的细节方面展开深入探索,争取早日将该项目落地。

法国勃艮第高等商学院成立于1899年,是一所以葡萄酒管理专业突出的高等管理学院,也是法国第一所接收国际学生的知名商校,其教学与研究均处于法国管理学院领先地位。

编辑:魏进红     终审:张洁