管理教辅党支部开展政治理论学习

作者:万颖敏        发布日期:2024-04-25     浏览次数:

4月24日下午,管理教辅党支部在学院六楼党团活动室组织开展集中政治理论学习。

会上,党支部书记袁照程领学《葡萄酒学院党委关于开展党纪学习教育的实施方案》、保密宣传教育月相关内容学习和《葡萄酒学院“三重一大”决策制度实施办法》,他对党纪教育内容进行了系统梳理和深入学习,解读了保密法律法规,结合陕西省防泄密“十二严禁”,分析了泄密的严重后果和危害,增强了支部党员在日常工作和生活中的保密意识。朱美蓉安排部署党支部党纪学习教育工作,梁艳英领学《中国共产党纪律处分条例》第一章“总体要求和适用范围”,万颖敏领学《葡萄酒学院迎接本科教育教学审核评估专家线上评估和入校考察工作实施方案》及本科教育教学审核评估应知应会相关内容。

此次学习不仅加强了党员的党纪意识和保密观念,也提高了党员的理论水平和实践能力,并通过学习本科教育教学工作方案助推学校审核评估工作,为学校的高质量发展贡献力量。

QQ图片20240425114216.jpg

编辑:万颖敏     终审:张洁