您现在所在的位置: 首页» 综合动态» 通知公告» 学院通知公告

西北农林科技大学葡萄酒学院30周年院庆捐赠倡议

发布日期:2024-03-04     浏览次数:

亲爱的校友们:

大家好!

时光荏苒,岁月如梭。2024年4月20日,我们心爱的西北农林科技大学葡萄酒学院将迎来三十岁生日。三十年来,学院秉承“耕土耕心、酿酒酿人”院训精神,以建设中国特色世界一流葡萄酒学院和引领中国葡萄酒产业可持续高质量发展为目标,围绕葡萄与葡萄酒全产业链开展人才培养和科技创新,为服务国家战略和地方经济社会发展做出了重要贡献。

昨天我以学院为荣,今天学院以我为荣。作为学院的一份子,我们共同见证了学院的成长与变迁,永远不会忘记那片培育我们成长的沃土。在那里,我们度过了美妙的青春年华,收获了纯真的友谊,学到了宝贵的知识和技能,丰满了飞翔的翅膀,为了梦想启航。如今,我们各自奋斗在工作岗位上逐梦追光,成为各行各业的中流砥柱,为祖国和人民书写自己的绚丽篇章。驻足回望,依然能感受到那股源自学院的温暖和力量,我们的成就也为学院增添了荣光。

饮水思源,不忘桑梓。值此三十年院庆之际,我们向广大校友发出捐赠倡议,共同为学院三十岁生日献上一份贺礼,为学院的发展贡献一份力量。无论多与少,都是一次物质上的回馈、精神上的反哺,更是对学院深厚情感的表达,对后来学子的帮助和鼓励。

一、捐赠内容

1.捐赠资金:用于学院人才培养、教学科研、文化建设、设立奖学金等教育事业发展。

2.捐赠葡萄酒:用于教学科研、品鉴和葡萄酒文化推广活动以及向来宾、校友和师生赠送。

3.捐赠其他实物:包括葡萄酒专业书籍、葡萄酒相关的历史文化、艺术、旅游等图书资料,葡萄酒生产设备、实验器材、教学模型等教学科研用具,葡萄酒相关的艺术品、纪念品等。

二、捐赠方式

可以个人、班级集体等方式进行捐赠,也可倡议所在单位进行捐赠。

1.资金:可通过银行转账方式将捐赠款项汇至学校基金会账户。

2.葡萄酒和其他实物:可通过快递方式将实物运送到学院指定地点。

三、捐赠回馈

所有捐赠者,均记入学院专项捐赠名录,并进行公示。向捐赠金额达到一定数额或捐赠实物价值较高的校友、班集体、单位,颁发捐赠证书,在院庆活动中予以特别鸣谢。

联系人:袁照程  韩仓库

地址:陕西省杨凌示范区西北农林科技大学葡萄酒学院

五、银行账户

开户银行:中国银行杨凌农业高新技术产业示范区支行

开户名称:西北农林科技大学教育发展基金会

银行账号:1036 1950 4789

耕酿三十载,甘醴葡华章。亲爱的校友们,您的每一份捐赠都将成为推动学院各项事业发展的强大动力。让我们携手共进,为建设中国特色世界一流葡萄酒学院,推进中国葡萄酒产业可持续高质量发展献出我们的一份力量,共同谱写母院绚丽华章!

西北农林科技大学葡萄酒学院校友会

2024年3月4日