我院召开暑假工作会议安排部署暑假工作

作者:邓亚丽              发布日期:2009-07-17     浏览次数:

7月15日上午,我院暑假工作会议在学院三楼会议举行,学院全体教职工及退休教师高树贤教授参加会议。会议由院党委书记宋西德主持。

会上,宋西德书记、张振文副院长分别就暑期学生工作及教学实习工作进行了安排,邓亚丽主任、张艳芳秘书分别就暑期值班、安全工作及科研、社会服务工作进行了布置。

大会还为在2009届学生就业工作中作出突出贡献的杨春明老师行了“院长基金”奖励,王华院长为杨春明老师颁发1000元奖励金,感谢他为学生就业工作付出的辛勤劳动和努力!

由于岗位调整,沈忠勋老师、杨春明老师将赴我校其他处室工作,为感谢两人在工作期间为学院建设和发展做出的卓越贡献,王华院长代表学院为两人颁发了“葡萄酒学院荣誉证”,纪念他们在学院工作的重要历程。

最后,王华院长做了总结讲话。王院长结合刚刚参加完的学校领导班子务虚会精神,为大家解读了学院建设目标与任务。王院长认为,要实现建设世界一流葡萄酒学院的目标,就要求学院有一流的思想、一流的环境和一流的效益,王院长建议大家在暑期从这三方面思考学院工作,积极建言献策。王院长还就学院学习实践活动整改方案的具体措施进行了安排和强调,希望全体教职工鼓足干劲,增强信心,为学院发展贡献全力!