我院组织2009级新生观看辩论赛

作者:陈倩              发布日期:2009-09-07     浏览次数:

2009年9月6日晚,葡萄酒学院与理学院联合举办的辩论表演赛在葡萄酒学院文明园准时进行,两院新生观看了比赛。

参加本次辩论赛的的双方是来自理学院应用化学专业和信息工程专业的杰出辩手。在就大学生学习应该以专为主还是以博为主的辩论中,双方辩手才思敏捷,口若悬河。正方幽默诙谐,反方庄重沉稳,精彩的交锋赢得了在场嘉宾和新生们的热烈掌声。最后阶段两个学院优秀辩手的点评更是让在场同学们受益匪浅。

此次活动旨在与让新生们了解辩论赛的赛制,培养同学们的兴趣。表演赛结束同学们都跃跃欲试对辩论赛表现出了极大的热情。