葡萄酒学院隆重举行2009届毕业生毕业典礼暨学位授予大会

作者:符丹              发布日期:2009-06-26     浏览次数:

6月25日上午,葡萄酒学院2009届毕业生毕业典礼暨学位授予大会在七号楼二层报告厅隆重举行。西北农林科技大学副校长、葡萄酒学院终身名誉院长李华、葡萄酒学院院长王华、常务副院长沈忠勋、副院长张振文、刘延琳教授、刘树文教授及全院教职工、2009届全体毕业生、在校生代表共200余人参加了毕业典礼,典礼仪式由葡萄酒学院党委书记宋西德主持。

典礼在雄壮的国歌中开始,首先由葡萄酒学院副院长张振文教授宣读了2009年获得硕士学位、学士学位的毕业生名单,并向大家表示衷心的祝贺!

西北农林科技大学副校长、葡萄酒学院终身名誉院长李华教授代表校党政领导和广大师生员工致辞,向圆满完成学业的2009届毕业生表示热烈的祝贺,并以“耕土耕心  酿酒酿人”为主题,祝愿广大毕业生,在创业的道路上走的更快、更高、更远!
    随后,2009届硕士毕业生代表李庆华、本科毕业生代表杨亚超以及在校生代表潘素分别做了发言,杨和财老师代表全院教工向各位毕业生表示祝贺,并高度评价了毕业生在校的积极表现,深情祝福所有毕业生工作顺利、事业有成!

接着由刘延琳教授、刘树文教授分别为硕士毕业生和本科毕业生颁发了学位证书,葡萄酒学院院长王华为全体毕业生拨穗,仪式气氛热烈,场景感人,广大毕业生向各位领导鞠躬致敬,感谢老师辛勤的培养。

毕业典礼接近尾声,西北农林科技大学副校长、葡萄酒学院终身名誉院长李华教授为“李华科研创新奖学金”获得者及指导教师颁发奖金及证书,最后,毕业典礼在全体师生激情演唱的《团结就是力量》歌声中结束。