我院召开庆七一党员宣誓大会

作者:郭媛媛              发布日期:2009-07-02     浏览次数:

2009年7月1日下午5:30分,在建党八十八周年之际,葡萄酒学院在学院文明园召开了庆七一党员宣誓大会。宋西德书记、沈忠勋副院长、张振文副院长、邓亚丽主任、房玉林老师、钱殷老师、各党支部书记及我院百余名党员和预备党员参加了宣誓大会,大会由张振文副院长主持。

铿锵有力的《国际歌》拉开了大会的议程,之后常务副院长沈忠勋同志宣读了参加宣誓的预备党员名单。在房玉林老师的带领下,60多名预备党员进行了庄严而神圣的入党宣誓。短短的百余字誓词,表达了新党员对党的热爱与忠诚。之后预备党员代表王?尧发言,她的发言道出了全体预备党员忠于党组织的心声。学院党委书记宋西德同志做了简短而深刻的讲话,他要求党员同志们不仅要在形式上入党,还要在思想上入党;要求大家加强政治理论学习,在搞好团结的同时要树立良好的威信;他希望广大党员以党员标准严格要求自己,在学习、工作中争当先进,以自己的实际行动践行党员的先进性。大会在全体人员《团结就是力量》的歌唱声中圆满结束。