深入学习实践科学发展观之观念篇(三):大四学生代表座谈会

作者:张建锋              发布日期:2009-05-08     浏览次数:

5月7日下午,我院在三楼会议室召开大四学生代表座谈会,了解大四学生对学院教学管理、学生工作方面的看法,听取大家对学院发展的意见、建议。座谈会由学院常务副院长沈忠勋老师主持。

参会的代表有学生干部、考上研究生的同学、已签订就业协议的同学。会上同学们结合自己学习、工作、酒厂实习、公司应聘实习的经历,谈了对学院课程设置、学生党建、学生会工作、学生就业等方面的看法、建议。沈院长向大家推荐了《职场经?8小时工作,24小时思考》,希望大家学会“思考”,做有心人;希望大家要对学院、对自己的知识结构有信心,激励大家努力奋斗,后期发展潜力在个人;鼓励大家以后的工作、学习之余多给学院提意见、建议;建议大家坚持每天看书,优化自己的知识结构。

整个座谈会气氛和谐、热烈,大家发言踊跃。沈院长诙谐幽默的语言,给座谈会注入了欢笑的元素,座谈会也在热烈的掌声中结束。