作者:王亚宾              发布日期:2009-04-29     浏览次数:

4月28日下午,葡萄酒学院大学生第三党支部举行了主题为“践行科学发展观,建设世界一流葡萄酒学院”的组织生活。王亚宾老师首先和大家分享了参加第六届国际葡萄与葡萄酒学术研讨会的心得体会,特别提醒大家要科学定位职业发展方向,充分利用学院搭建的良好平台发展自己。会上,大四学生积极发言,总结了各自大学四年的学习、工作和生活,特别就最近找工作和实习的经历谈了自己的体会,同时大四同学也向其它同学提出建议:根据个人素质和特点找准自己的定位,积极主动学习,努力形成自己的特色和优势,实现葡萄酒学院、葡萄酒行业和个人的和谐科学发展。会后,大家纷纷表示此次会议受益匪浅。