第十届校园之春文化艺术节之金话筒主持人大赛隆重举行

作者:文字:张建锋 照片:陈倩              发布日期:2009-04-28     浏览次数:

4月25日晚7:30,经过精心的筹备,由校团委主办、葡萄酒学院承办的第十届校园之春文化艺术节之金话筒主持人大赛在南校绣山活动中心隆重举行,葡萄酒学院常务副院长沈忠勋老师到场祝贺,党委宣传部姜转宏老师、校团委副书记石颖贤老师、校团委社团管理部部长杨彦宝老师、校团委艺术指导老师罗淑萍、魏丽星老师出席并担任大赛的评委。

大赛分才艺展示、个性主持及巅峰对决三个环节。由初赛100名选手、复赛30多名选手中脱颖而出的13名选手一一登台向大家展示他们的风采。各位选手可谓多才多艺,才艺展示有优美的古典《梁祝》伴舞、靓丽动人的印度歌舞、动感十足的爵士舞蹈、富于青春的健美操,有自创的吉他伴奏歌曲、优雅动听的英文歌曲、节奏紧凑的说唱,有和于韵律的快板说书;个性主持更是精彩纷呈,有诙谐幽默的“新闻联播”,有让人心潮澎湃的婚礼三拜仪式,有令人耳目一新的“杯酒人生”,有发人深省的汶川回访;巅峰对决高潮迭起,选手们激情的朗诵、富于创造的物品描述、串词,给观众们留下了深刻的印象。

最终,来自葡萄酒学院的于千获得一等奖,陈璐、潘素获得二等奖,赵舒雷、郝书缘获得三等奖,张乔蕾、王琛、石瑾、任彦南分获最佳才艺奖、最佳口才奖、最受观众欢迎奖、最具主持潜质奖。