学习实践科学发展观之实践篇(五)我院心理健康部承办校“5.25大学生心理健康日”系列活动

作者:符丹              发布日期:2009-04-27     浏览次数:

426,由校心理咨询中心主办的“5.25大学生心理健康日系列活动在北校区西区广场举行。我院心理健康部承办了其中“心灵许愿墙”、“心灵许愿树”以及现场测试活动。

本次活动主要由我院辅导员符丹老师指导,得到了全校师生的大力支持,“心灵许愿墙”、“心灵许愿树”活动场面气氛非常热烈,近500张卡片在三个小时内被学生填写完毕,载着大家最美好的心愿,“心灵许愿墙”、“心灵许愿树”将被心理咨询中心永久保存;现场测试活动也得到了广大同学们的青睐,700余名学生参加了问卷测试或职业软件测试。

本届“5.25大学生心理健康日系列活动以心身健康,幸福一生为主题,旨在进一步宣传普及心理健康知识,增强学生心理健康意识,促进学生身心健康发展。与往届不同的是,本届活动不单单有现场咨询,还穿插了心理运动会、心理知识竞赛等趣味活动。

活动刚刚开始,就引起了众多学生的关注

一张小小的卡片,寄托我最真挚的祝福

问卷测试、职业软件测试现场